Saran Outfit Ala Ariel Tatum untuk Samarkan Dada Besar

by

Baju yang tepat akan kelihatan pas.

terviral.info – Saat Ariel Tatum muncul di layar jaca dan handphone, mungkin sebagaian besar orang akan mengatakan cantik dan seksi. Perempuan berusia 21 tahun ini memang selalu berhasil menarik perhatian banyak orang. Dengan bentuk tubuh jam pasirnya, ia terkesan sensual.

Meski begitu, ia nggak selalu tampil buka-bukaan. Ariel justru sering memakai baju tertutup yang bisa menyamarkan bagian dadanya.

Kalau kamu punya bentuk tubuh seperti Ariel Tatum, bisa nih sontek style-nya. Kamu tetap terlihat menarik yang pas dan nggak berlebihan. Dada besarmu nggak akan kelihatan tumpah-tumpah dan tertutupi.

1. Dengan denim jacket dan ripped jeans, Ariel terlihat sangat keren dengan gaya boyish. Jaket yang tebal berhasil banget membuat lekuk tubuhnya tidak terlalu menonjol
Dengan denim jacket dan ripped jeans, Ariel terlihat sangat keren dengan gaya boyish. Jaket yang tebal berhasil banget membuat lekuk tubuhnya tidak terlalu menonjol
2. Kadang cewek berdada besar takut memakai dress.Kamu bisa menyiasatinya dengan memakai gaun berbahan brokat, corak kompleksnya membuat bagian dada lebih tersamarkan
Kadang cewek berdada besar takut memakai dress.Kamu bisa menyiasatinya dengan memakai gaun berbahan brokat, corak kompleksnya membuat bagian dada lebih tersamarkan
3. Baju hitam memang selalu berhasil membuat penampilan lebih ramping. Bagian tubuh yang besar tidak terlihat mencolok, kamu terkesan lebih elegan dan santun
Baju hitam memang selalu berhasil membuat penampilan lebih ramping. Bagian tubuh yang besar tidak terlihat mencolok, kamu terkesan lebih elegan dan santun
4. Dengan jumpsuit v-neck, bisa memecah fokus dan membuat bagian dada nggak terlalu terekspos. Lapisi dengan kemben agar belahan tidak tampak saat menunduk
Dengan jumpsuit v-neck, bisa memecah fokus dan membuat bagian dada nggak terlalu terekspos. Lapisi dengan kemben agar belahan tidak tampak saat menunduk
5. Kalung besar bisa menjadi alternatif aksesoris saat memakai dress berpotongan terbuka
Kalung besar bisa menjadi alternatif aksesoris saat memakai dress berpotongan terbuka
6. Nggak haram kok pakai baju terbuka, selama bisa pilih outfit yang tepat nggak akan kelihatan terlalu seksi. Pilih baju yang warnanya gelap agar lekuk tubuh tersamarkan
Nggak haram kok pakai baju terbuka, selama bisa pilih outfit yang tepat nggak akan kelihatan terlalu seksi. Pilih baju yang warnanya gelap agar lekuk tubuh tersamarkan

7. Baju motif bunga dengan corak besar bisa mengalihkan pandangan dari bagian dada. Kamu jadi lebih pede saat memakainya tanpa takut jadi sorotan
Baju motif bunga dengan corak besar bisa mengalihkan pandangan dari bagian dada. Kamu jadi lebih pede saat memakainya tanpa takut jadi sorotan
8. Abaya dengan bordir di bagian depan jadi pilihan yang tepat saat Lebaran. Potongannya yang lebar dan gombrong bisa membuatmu lebih santun
Abaya dengan bordir di bagian depan jadi pilihan yang tepat saat Lebaran. Potongannya yang lebar dan gombrong bisa membuatmu lebih santun
Nggak perlu minder memiliki dada besar. Jika kamu memakai baju yang tepat, pasti terlihat cantik dan stylish. Perbanyak saja baju dengan corak besar atau warna gelap. Pasti cocok dan bikin kamu makin pede, kayak style-nya Ariel Tatum di atas!

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *