Lagi Harbolnas, Cari Tahu 5 Cara Jitu Tembus Promo Menarik

by

terviral.info – Yeay, akhirnya Harbolnas tiba! Siapa sih yang nggak senang saat mendengar akan ada diskon bertebaran dalam satu hari? Baik cowok maupun cewek tentu akan tergiur dengan kedatangan Hari Belanja Online Nasional atau yang biasa disingkat dengan Harbolnas. Di mana pada hari tersebut, berbagai online shop menggelar diskon besar-besaran lho. Nah, tapi kalau bisa online begini, kamu malah bingung ‘kan mau beli yang mana atau malah gagal dapat barang idamanmu? Daripada kamu risau dan galau, yuk simak cara jitu dari IDN Times!

1. Pilih dulu apa yang ingin kamu beli

Lagi Harbolnas, Cari Tahu 5 Cara Jitu Tembus Promo Menarik

Guys, jangan mentang-mentang lagi diskon terus kamu kalap dan beli semuanya ya. Bukannya kamu untung, eh malah gantung. Sebelum kamu buka berbagai situs belanja online, kamu tentukan barang apa yang akan kamu beli. Setelah tau, maka mulai cari barangnya sampai dapat ya. Kalau nanti ada barang yang lebih menggiurkan, kamu jangan langsung membelinya, coba pikirkan apa fungsinya dulu sebelum kamu menyesal.

2. Cari produk dengan promo yang besar

Lagi Harbolnas, Cari Tahu 5 Cara Jitu Tembus Promo Menarik

Ini adalah tujuan utamanya guys. Kalau kamu belanja di Harbolnas, nggak lengkap kalau nggak dapat diskon yang besar. Nah, kamu harus ekstra teliti agar bisa mendapatkan diskon besar tersebut ya. Nah, kamu fokus ke promo yang kamu gunakan aja guys. Misalnya, promo soal makanan.

3. Males berebut promo? Pakai coupon code saja!

Lagi Harbolnas, Cari Tahu 5 Cara Jitu Tembus Promo Menarik

Iyap! Belanja saat Harbolnas emang butuh kesabaran ekstra guys. Walau diskon yang ditawarkan besar, tapi kamu perlu ingat bahwa sainganmu tuh ada banyak. Terkadang, beberapa penjual online hanya menyediakan puluhan barang aja, padahal peminatnya ada ratusan. Nah, kalau udah begini, kamu harus pakai coupon code biar nggak kehabisan terus. Contohnya Traveloka yang menawarkan promo tanpa kuota. Dengan menggunakan kupon KENYANG1212, kamu udah bisa menikmati promo kuliner 25 persen lho.

4. Bandingkan dengan tempat lain

Lagi Harbolnas, Cari Tahu 5 Cara Jitu Tembus Promo Menarik

Jangan dulu tergesa-gesa saat mau berbelanja di Harbolnas guys. Kamu juga harus mengecek barang yang ingin kamu beli di beberapa toko online.  Membandingkan harga itu sangat penting lho. Siapa tahu saja, kamu bisa mendapatkan barang dengan harga termurah. Seperti promo ditawarkan oleh Traveloka. Kalau dibandingkan dengan yang lainnya, Traveloka menyediakan promo tanpa kuota dengan diskon yang besar lho. Nggak percaya? Coba buktikan sendiri.

5. Siapkan pembayaran

Lagi Harbolnas, Cari Tahu 5 Cara Jitu Tembus Promo Menarik

Ini sih yang paling penting. Jangan sampai kamu yang udah siapin banyak barang malah nggak jadi beli karena nggak punya uang untuk bayar. Tapi, yang paling penting itu kamu punya M-Banking biar semua proses transaksi kamu nyaman tanpa buru-buru ke mesin ATM untuk bayar. Setelah proses transaksi selesai, wah, tinggal nunggu barangnya sampai ya.

Nah, itulah 5 cara jitu belanja online di Hari Belanja Online Nasional. Buat kamu yang masih bingung mau belanja apa, mending intip-intip dulu penawaran yang diberikan oleh Traveloka.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *