10 Alasan Langkawi Jadi Destinasi Seru, Surga Tersembunyi di Malaysia

by

TERVIRAL.INFO – Di Malaysia, kamu dapat menemukan suatu keindahan tersembunyi di Pulau Langkawi. Terletak di wilayah Kedah Darul Aman, pulau ini memadukan panorama pantai dengan perbukitan yang paling memesona. Selama ini, Langkawi dikenal sebagai salah satu tempat menikmati sunset terbaik. Tak melulu itu, terdapat beberapa dalil kenapa anda harus liburan ke sini.

Bagi kamu yang hobby travel ke berbagai daerah di belahan dunia , satu destinasi ini adalah tempat terbaik yang bisa di kunjungi , dan bisa di lihat beberapa kelebihan dari tempat ini  hal tersebut juga menarik perhatian dari berbagai wisatan dari berbagai negara belahan dunia yang mengunjungi tempat ini loh guyss…

 

  • Akses dari Kuala Lumpur paling mudah, kamu dapat naik bus atau pesawat guna mencapainya

  • Cable car dan Skybridge masih menjadi pesona utama wisatawan guna mau datang ke Langkawi

  • Banyak lokasi belanja, mulai dari barang murah sampai mewah, semuanya terdapat di sini

  • Mulai dari matahari terbit, anda akan dimanjakan barisan pemandangan indah

  • Tempatnya asyik guna berpetualang, kamu dapat hiking maupun diving lho

  • Jangan langsung pulang, kamu dapat menginap di Resorts World Langkawi

  • Sepanjang mata memandang, anda akan disuguhi perairan biru yang begitu memesona

  • Pemandangan dari kamarnya pun mempesona banget, kan? Gak akan pengin beranjak deh

  • Banyak kemudahan yang siap memanjakanmu. Cocok guna staycation, nih

  • Coba lihat video di bawah ini, hati-hati jadi ngebet pengin liburan, ya. Hehe

Dari video ini kita bisa lihat indah nya alam yang masih begitu alami dan menyegarkan mata dari sekiling tempat dalam video masih sebagian saja video yang di ambil oleh seorang parawisatawan.

Jadi, kamu girls kapan nih seperti budan maya yang memilih langkawi sebagai destinasi kamu selanjutnya untuk menghabiskan waktu sengang bersama keluarga tercinta. Liburan menyenangkan tanpa harus merogok kocek besar dan Gak kalah-kalah banget dibanding Maldives, kan? Bisa jadi referensi liburan long weekend bulan depan nih.

Dan jangan lupa abadikan semua moment terbaik kamu dengan keluarga besar selagi masih di Langkawi ya guys masa masa tersebut ada masa yang tak akan terlupakan pastinya.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *